Pievienot darbus Atzīmētie0
Darbs ir veiksmīgi atzīmēts!

Atzīmētie darbi

Skatītie0

Skatītie darbi

Grozs0
Darbs ir sekmīgi pievienots grozam!

Grozs

Reģistrēties

interneta bibliotēka
Atlants.lv bibliotēka

Izdevīgi: šodien akcijas cena!

Parastā cena:
3,99
Ietaupījums:
0,44 (11%)
Cena ar atlaidi*:
3,55
Pirkt
Identifikators:671523
Autors:
Vērtējums:
Publicēts: 20.09.2012.
Valoda: Krievu
Līmenis: Augstskolas
Literatūras saraksts: 1 vienības
Atsauces: Nav
Laikposms: 2007.g. - 2009.g.
SatursAizvērt
Nr. Sadaļas nosaukums  Lpp.
  ВВЕДЕНИЕ    3
1.  Характеристика предприятия    4
2.  Анализ баланса MedPro Inc    5
3.  Модель Аргенти    11
  ВЫВОДЫ    13
  ИСПОЛЬЗОВАННАЯ ЛИТЕРАТУРА    14
Darba fragmentsAizvērt

По мнению Дж.Аргенти, причиной банкротства компании могут стать неквалифицированное руководство, неэффективная система учета и отчетности и неспособность фирмы приспосабливаться к изменяющимся условиям рынка. К слабостям отнесены такие, к примеру, факты, как авторитарность директора, объединение в одном лице должностей директора и председателя совета директоров, пассивность последнего, недостаток прогнозов и контроля, плохая реакция на перемены и др. В составе ошибок названы слишком большая доля кредитов и займов, недостаток оборотного капитала, трудоемкие проекты. Симптомы характеризуются ухудшением финансовых показателей, использованием приписок в бухгалтерском учете, нефинансовыми признаками спада, наличием судебных дел и др.
Дж. Аргенти введены ограничения по значениям оценок событий первого и второго этапов, суммы очков (баллов) по каждому этапу, их общая сумма, характеризующая индекс Аргенти. Задача аналитика, используя шкалу Аргенти, оценить имеющие место ключевые события организации, характеризующие соответственно слабости, симптомы и ошибки. Факторам присваивают определенное количество баллов и рассчитывают агрегированный показатель — A-счет. При его определении для конкретной компании необходимо ставить либо количество баллов согласно Аргенти, либо ноль. Промежуточные значения не допускаются. У самых успешных компаний общая сумма баллов составляет от 5 до 18. Если индекс Аргенти превышает значение 25, то организация, скорее всего, станет банкротом в течение ближайших 5 лет. В компаниях на грани кризиса показатель Аргенти колеблется от 34 до 70.

Autora komentārsAtvērt
Nosūtīt darbu e-pastā

Tavs vārds:

E-pasta adrese, uz kuru nosūtīt darba saiti:

Sveiks!
{Tavs vārds} iesaka Tev apskatīties interneta bibliotēkas Atlants.lv darbu par tēmu „Oценка вероятности банкроства предприятия "MedPro Inc" на основе модели Аргенти”.

Saite uz darbu:
https://www.atlants.lv/w/671523

Sūtīt

E-pasts ir nosūtīts.

Izvēlies autorizēšanās veidu

E-pasts + parole

E-pasts + parole

Norādīta nepareiza e-pasta adrese vai parole!
Ienākt

Aizmirsi paroli?

Draugiem.pase
Facebook
Twitter

Neesi reģistrējies?

Reģistrējies un saņem bez maksas!

Lai saņemtu bezmaksas darbus no Atlants.lv, ir nepieciešams reģistrēties. Tas ir vienkārši un aizņems vien dažas sekundes.

Ja Tu jau esi reģistrējies, vari vienkārši un varēsi saņemt bezmaksas darbus.

Atcelt Reģistrēties