Pievienot darbus Atzīmētie0
Darbs ir veiksmīgi atzīmēts!

Atzīmētie darbi

Skatītie0

Skatītie darbi

Grozs0
Darbs ir sekmīgi pievienots grozam!

Grozs

Reģistrēties

interneta bibliotēka
Atlants.lv bibliotēka

Izdevīgi: šodien akcijas cena!

Parastā cena:
3,49
Ietaupījums:
0,49 (14%)
Cena ar atlaidi*:
3,00
Pirkt
Identifikators:477557
Autors:
Vērtējums:
Publicēts: 29.12.2015.
Valoda: Krievu
Līmenis: Augstskolas
Literatūras saraksts: 7 vienības
Atsauces: Ir
SatursAizvērt
Nr. Sadaļas nosaukums  Lpp.
  Введение    3
  Бизнес-план. Маркетинг. Бренд    4
  Гаррипоттерская модель маркетинга    7
  История создания книг    7
  Экранизация романов    9
  Маркетинговые стратегии приносят миллионные прибыли    11
  Заключение    14
  Список использованной литературы и источников    15
Darba fragmentsAizvērt

Заключение
Сегодня сверхпопулярной может быть именно детская книга — не потому, что люди впали в детство, но потому, что им нравится на миг в него вернуться. Книга Роулинг разговаривает со взрослыми уважительно и серьезно, как с детьми. В ней точно схвачено сегодняшнее мироощущение: снова просыпается то, что казалось бесповоротно уничтоженным и погребенным. Зло крепнет и сгущается в книге — но и в мире оно все заметнее. Презентация книги через неделю после лондонских терактов — это уже не пиар. Сегодня битва с абсолютным мировым злом (террором, радикальным исламом, и т.д.) — главный сюжет западных СМИ. И книги Роулинг – это писательское попадание в нерв. Чтобы читателю хотелось купить книгу — вот главный маркетинговый ход, — он должен лично захотеть поучаствовать в битве добра со злом
И еще одна важная штука. В «Поттере» срабатывает важный фабульный механизм: это связь личного с общим, выяснение своей судьбы через коллективную участь. Ведь Гарри Поттер не только мир спасает — он выясняет тайну своего собственного происхождения, понимает постепенно, кто он такой и как спасся. Маленький читатель чувствует, что его жизнь и жизнь его мира таинственно связаны между собой. Ведь шестая книга начинается с проникновения магии в наш обычный мир, и первая глава посвящена встрече британского премьера с министром магии, принесшим тревожные известия. А приключения героя, болтающегося в пустоте, никому не могут быть интересны.
Это детская литература, которая ставит взрослые вопросы. Книги для подростков, в которых описывается жизнь без взрослых, обычно очаровывают читателе. Это книги о добре и зле. Кроме того, книга написана хорошим литературным языком, что редкость для бестселлеров. Роулинг удачно ¬использует шаблоны, например наше шаблонное представление о мире английского колледжа, по-своему обогащает их. Это интересные и парадоксальные придумки в стиле обаятельного сумасшествия, в ее произведениях много абсурдного юмора, например перрон номер 9 ¾. Чтобы современная сказка имела успех, в этой сказке должен быть уютный и прекрасный мир, в котором хочется жить.

Autora komentārsAtvērt
Darbu komplekts:
IZDEVĪGI pirkt komplektā ietaupīsi −5,54 €
Materiālu komplekts Nr. 1351224
Parādīt vairāk līdzīgos ...

Nosūtīt darbu e-pastā

Tavs vārds:

E-pasta adrese, uz kuru nosūtīt darba saiti:

Sveiks!
{Tavs vārds} iesaka Tev apskatīties interneta bibliotēkas Atlants.lv darbu par tēmu „Корреляция промо приемов при создании бренда Гарри Поттер”.

Saite uz darbu:
https://www.atlants.lv/w/477557

Sūtīt

E-pasts ir nosūtīts.

Izvēlies autorizēšanās veidu

E-pasts + parole

E-pasts + parole

Norādīta nepareiza e-pasta adrese vai parole!
Ienākt

Aizmirsi paroli?

Draugiem.pase
Facebook
Twitter

Neesi reģistrējies?

Reģistrējies un saņem bez maksas!

Lai saņemtu bezmaksas darbus no Atlants.lv, ir nepieciešams reģistrēties. Tas ir vienkārši un aizņems vien dažas sekundes.

Ja Tu jau esi reģistrējies, vari vienkārši un varēsi saņemt bezmaksas darbus.

Atcelt Reģistrēties