Pievienot darbus Atzīmētie0
Darbs ir veiksmīgi atzīmēts!

Atzīmētie darbi

Skatītie0

Skatītie darbi

Grozs0
Darbs ir sekmīgi pievienots grozam!

Grozs

Reģistrēties

interneta bibliotēka
Atlants.lv bibliotēka

Izdevīgi: šodien akcijas cena!

Parastā cena:
3,99
Ietaupījums:
0,76 (19%)
Cena ar atlaidi*:
3,23
Pirkt
Identifikators:392826
Vērtējums:
Publicēts: 17.08.2015.
Valoda: Krievu
Līmenis: Augstskolas
Literatūras saraksts: 24 vienības
Atsauces: Nav
Laikposms: 2012.g. - 2013.g.
SatursAizvērt
Nr. Sadaļas nosaukums  Lpp.
  Введение    1
  Брендинг как маркетинговая технология    2
  От товарного знака к бренду    4
  История возникновения терминов    7
  Оценка стоимости бренда    10
  Франчайзинг    12
  Заключение    13
  Список литературы    14
Darba fragmentsAizvērt

Заключение
В условиях высокого уровня развития производства и технологий, насыщенного рынка и жесткой конкуренции лидерство могут удержать лишь те компании, которые предлагают потребителю не просто товар, но некий набор идей, концепцию, «религию» вместе с товаром, то есть компании, продающие бренд. Бренды обеспечивают эмоциональную связь между потребительским восприятием и функциональностью продукта, реализуя потенциал на четырех уровнях качества: функциональном, индивидуальном, социальном и коммуникативном. Развитие брендов обеспечивает фирмам значительные конкурентные преимущества на рынке.
Брендинг сегодня – не просто концепция создания и управления брендом, но стратегический инструмент формирования прибыли компании, который стимулирует развитие новых моделей бизнеса с иными подходами к созданию бренда. Последовательное развитие бренда от простой осведомленности до формирования лояльности обеспечивается брендингом за счет идентификации фирмы на рынке, создания стимулов к покупкам и повторным покупкам, обеспечение ценовой премии бренда. Брендинг обеспечивает также экономию средств на привлечение новых потребителей, ведь в среднем 20% лояльных потребителей обеспечивают 80% стабильной прибыли компании, а увеличение лояльности на 5% влечет за собой рост прибыли на 100%.
Сущность брэндинга заключается, прежде всего, в разработке названия, понятия, знака, символа, дизайна для обозначения продукции или услуг, установления их отличий от продукции и услуг конкурентов, а также в определенных приемах создания особого впечатления, которые вносят вклад в общий имидж и в отношение целевого сегмента к рынку.
Ценность торговой марки для фирмы и других хозяйствующих субъектов рынка проявляется только в процессе ее инструментального использования. Известная торговая марка не появляется, а главное не существует сама по себе, она требует целенаправленного постоянного управления. Ф. Котлер и другие западные специалисты отмечают, что наиболее характерными свойствами профессиональных маркетологов является их умение создавать, поддерживать, защищать, усиливать и расширять торговые марки, то есть управлять ими.

Autora komentārsAtvērt
Darbu komplekts:
IZDEVĪGI pirkt komplektā ietaupīsi −4,94 €
Materiālu komplekts Nr. 1349109
Nosūtīt darbu e-pastā

Tavs vārds:

E-pasta adrese, uz kuru nosūtīt darba saiti:

Sveiks!
{Tavs vārds} iesaka Tev apskatīties interneta bibliotēkas Atlants.lv darbu par tēmu „Брендинг в системе маркетинговых коммуникаций”.

Saite uz darbu:
https://www.atlants.lv/w/392826

Sūtīt

E-pasts ir nosūtīts.

Izvēlies autorizēšanās veidu

E-pasts + parole

E-pasts + parole

Norādīta nepareiza e-pasta adrese vai parole!
Ienākt

Aizmirsi paroli?

Draugiem.pase
Facebook
Twitter

Neesi reģistrējies?

Reģistrējies un saņem bez maksas!

Lai saņemtu bezmaksas darbus no Atlants.lv, ir nepieciešams reģistrēties. Tas ir vienkārši un aizņems vien dažas sekundes.

Ja Tu jau esi reģistrējies, vari vienkārši un varēsi saņemt bezmaksas darbus.

Atcelt Reģistrēties