Pievienot darbus Atzīmētie0
Darbs ir veiksmīgi atzīmēts!

Atzīmētie darbi

Skatītie0

Skatītie darbi

Grozs0
Darbs ir sekmīgi pievienots grozam!

Grozs

Reģistrēties

interneta bibliotēka
Atlants.lv bibliotēka

Izdevīgi: šodien akcijas cena!

Parastā cena:
6,49
Ietaupījums:
1,17 (18%)
Cena ar atlaidi*:
5,32
Pirkt
Identifikators:461556
Vērtējums:
Publicēts: 07.05.2014.
Valoda: Krievu
Līmenis: Augstskolas
Literatūras saraksts: 2 vienības
Atsauces: Nav
Darba fragmentsAizvērt

Найдите в интернете новую информацию о комбинате. Насколько принятые стратегические решения определили нынешнюю ситуацию для ШМК?
Из новой информации из интернета о Шатурском мебельном комбинате следует, что он является одной из крупнейших мебельных компаний в России. Журнал Forbes несколько раз включал бренд «Шатура» в рейтинг 50 самых продаваемых российских брендов (в 2006 году — 46 место, в 2007 — 41 место). В 2001—2004 годах комбинат побеждал во всероссийском конкурсе «Лучшие российские предприятия» (в номинациях «За высокую финансовую эффективность», «За стабильно высокие результаты», «Предприятие-лидер»).
Каталог интернет магазина «Шатура» содержит множество предложений по покупке мебели и предметов интерьера для офиса и дома и включает как недорогие модели эконом класса, так и представителей более высокого ценового диапазона. При этом компания предлагает не только большой выбор, но и максимально выгодные цены на продукцию, в том числе и проводит множество акций на товары и распродаж.
Определенно, предпринятые компанией в годы кризиса шаги пошли ей на пользу. Внедряя новые товары, компания разработала функциональные и экономически оправданные модели. Также значительно улучшилось и качество продукции: мебель компании «Шатура» изготавливается из экологически чистого ДСП собственного производства и соответствует европейским стандартам качества. Следует также отметить, что успеху компании значительно поспособствовало также то, что ее руководство перестало ориентироваться исключительно на отдел сбыта и стало проводить маркетинговые исследования рынка, изучая вкусы и предпочтения потребителей, что помогло повысить спрос на товары. Также компания смогла организовать сотрудничество с иностранными поставщиками из Европы, что также поспособствовало улучшению качества продукции.
Благодаря этим решениям компания смогла занять прочное положение среди среднего класса потребителей, и уже многие годы качественная и недорогая мебель прочно ассоциируется с ведущим российским производителем «Шатура».

Autora komentārsAtvērt
Darbu komplekts:
IZDEVĪGI pirkt komplektā ietaupīsi −10,42 €
Materiālu komplekts Nr. 1338940
Parādīt vairāk līdzīgos ...

Nosūtīt darbu e-pastā

Tavs vārds:

E-pasta adrese, uz kuru nosūtīt darba saiti:

Sveiks!
{Tavs vārds} iesaka Tev apskatīties interneta bibliotēkas Atlants.lv darbu par tēmu „Производственная ситуация. Хроника пикирующего комбината”.

Saite uz darbu:
https://www.atlants.lv/w/461556

Sūtīt

E-pasts ir nosūtīts.

Izvēlies autorizēšanās veidu

E-pasts + parole

E-pasts + parole

Norādīta nepareiza e-pasta adrese vai parole!
Ienākt

Aizmirsi paroli?

Draugiem.pase
Facebook
Twitter

Neesi reģistrējies?

Reģistrējies un saņem bez maksas!

Lai saņemtu bezmaksas darbus no Atlants.lv, ir nepieciešams reģistrēties. Tas ir vienkārši un aizņems vien dažas sekundes.

Ja Tu jau esi reģistrējies, vari vienkārši un varēsi saņemt bezmaksas darbus.

Atcelt Reģistrēties