Pievienot darbus Atzīmētie0
Darbs ir veiksmīgi atzīmēts!

Atzīmētie darbi

Skatītie0

Skatītie darbi

Grozs0
Darbs ir sekmīgi pievienots grozam!

Grozs

Reģistrēties

interneta bibliotēka
Atlants.lv bibliotēka

Izdevīgi: šodien akcijas cena!

Parastā cena:
4,49
Ietaupījums:
0,58 (13%)
Cena ar atlaidi*:
3,91
Pirkt
Identifikators:854098
Autors:
Vērtējums:
Publicēts: 20.01.2005.
Valoda: Krievu
Līmenis: Augstskolas
Literatūras saraksts: Nav
Atsauces: Nav
Darba fragmentsAizvērt

Борьба с собой
Экзамен - это бой. В этом бою у Вас два противника: первый, самый опасный - Вы сами, второй - экзаменатор. Рассмотрим их по порядку значимости.
Чтобы справится с собой нужно очень много усилий. Но одного количества мало - усилия должны быть правильно направлены и распределены. Как это сделать? Достаточно просто! Главное в деле достижения успеха на экзамене - это правильный настрой. Ваше плохое настроение, Ваша неуверенность, Ваш страх не только соответствующим образом повлияют на качество Ваших ответов, но и, в обязательном порядке, будут замечены экзаменатором, который, в свою очередь, не приминет Вас добить. Корнем предэкзаменационного страха в большинстве случаев является ни что иное как мелочная и суетная надежда. Надежда на помощь сокурсников, на снисходительность преподавателя, на бомбы, шпаргалки, подсказки и тому подобное. Освободитесь от надежды,осознайте, что надеятся Вам абсолютно не на что, никто и ничто Вам уже не поможет, что никаких мало-мальских знаний у Вас нет и этот пробел Вы уже не восполните. Конечно, известны случаи, когда студенты за одну ночь (как правило под воздействием какого нибудь допинга) выучивали целую науку (например, историю первобытного общества). Однако такие подвиги по силам не каждому и весьма опасны для здоровья подвижника. Существующие технические приёмы восполнения пробелов в знаниях как-то шпаргалки, бомбы и прочее, сами по себе - бесполезны! Напротив, пользующиеся ими люди становятся чрезвычайно нервными и неуверенными в себе. Их нервность проистекает от постоянной боязни быть пойманным, а неуверенность от стремления во чтобы то ни стало предельно точно соответствовать написанному в шпаргалках. Однако, шпаргалками или иными подсказками пренебрегать не стоит. Если они есть, ими надо пользоваться, но на них не стоит расчитывать! Экзаменационная ситуация настолько изменчива, что,по сути, напоминает саму жизнь. А потому, безоглядно полагатся на что-либо, строить планы, расчёты и питать надежды ни в коем случае нельзя!! Чётко осознав последнее обстоятельство, Вы избавитесь от всяких надежд и попадёте в особое состояние духа. Закрепление этого состояния возможно различными способами, строго индивидуальными для каждого…

Autora komentārsAtvērt
Parādīt vairāk līdzīgos ...

Nosūtīt darbu e-pastā

Tavs vārds:

E-pasta adrese, uz kuru nosūtīt darba saiti:

Sveiks!
{Tavs vārds} iesaka Tev apskatīties interneta bibliotēkas Atlants.lv darbu par tēmu „Как сдавать экзамены”.

Saite uz darbu:
https://www.atlants.lv/w/854098

Sūtīt

E-pasts ir nosūtīts.

Izvēlies autorizēšanās veidu

E-pasts + parole

E-pasts + parole

Norādīta nepareiza e-pasta adrese vai parole!
Ienākt

Aizmirsi paroli?

Draugiem.pase
Facebook
Twitter

Neesi reģistrējies?

Reģistrējies un saņem bez maksas!

Lai saņemtu bezmaksas darbus no Atlants.lv, ir nepieciešams reģistrēties. Tas ir vienkārši un aizņems vien dažas sekundes.

Ja Tu jau esi reģistrējies, vari vienkārši un varēsi saņemt bezmaksas darbus.

Atcelt Reģistrēties