Pievienot darbus Atzīmētie0
Darbs ir veiksmīgi atzīmēts!

Atzīmētie darbi

Skatītie0

Skatītie darbi

Grozs0
Darbs ir sekmīgi pievienots grozam!

Grozs

Reģistrēties

interneta bibliotēka
Atlants.lv bibliotēka

Izdevīgi: šodien akcijas cena!

Parastā cena:
4,49
Ietaupījums:
0,54 (12%)
Cena ar atlaidi*:
3,95
Pirkt
Identifikators:862229
Vērtējums:
Publicēts: 09.09.2015.
Valoda: Krievu
Līmenis: Augstskolas
Literatūras saraksts: 22 vienības
Atsauces: Nav
SatursAizvērt
Nr. Sadaļas nosaukums  Lpp.
  Введение    2
  Технологии производства и использования аммиачных удобрений    3
  Тенденции развития    6
  Структура мирового рынка производства, потребления и торговли    9
  Лидеры и игроки на мировом и европейском рынке    17
  Ventamonjaks Serviss    22
  Заключение    23
  Список используемых источников    25
Darba fragmentsAizvērt

Заключение
Аммиак относят к числу важнейших продуктов для химической промышленности, ежегодное производство аммиака в мире достигает 150 млн. тонн, что заставляет и заставляет развивать данный сектор химической промышленности. И заменить аммиак на другой аналог невозможно, ведь с точки зрения химического синтеза это является экономически не рентабельно. Производители азотных удобрений продолжают наращивать производство. Это отражается в падении цен на данный вид удобрений, который за 2013 год уменьшился в стоимости на 20%, а в 2014 году по итогам 10 месяцев теряет еще 3%. По информации International Fertilizer Association, в ближайшие годы производственные мощности будут наращиваться. Значительную часть роста мощностей обеспечат страны Восточной Азии и Африки. Также стоит отметить, что ценообразование на рынке азотных удобрений во многом зависит от цен на природный газ ввиду его высокой доли в себестоимости. В ближайшие несколько лет мы ожидаем снижение стоимости газа, однако вследствие низкого значения текущего уровня операционной маржи, цены на азотные удобрения не должны падать. Таким образом, мы не видим серьезных изменений в ценах азотных удобрений на рынке и, по нашему мнению, цена этого товара в ближайшие годы будет находиться на уровне 320-326 долларов за тонну.
Российское производство минеральных удобрений в настоящее время в значительной степени зависит от каналов сбыта на мировой рынок, а они, в свою очередь, формируются исходя из конъюнктуры мирового рынка. Эксперты предупреждают, что в будущем конкуренция на мировых рынках удобрений будет усиливаться в связи с вводом новых мощностей, что повлечет за собой некоторое снижение конкурентоспособности экспортных поставок отдельных видов удобрений, прежде всего азотных и фосфорных. Согласно прогнозам IFA, в ближайшие годы наиболее быстрыми темпами потребление минеральных удобрений будет расти в Южной и Восточной Азии, в Северной и Латинской Америке, а также в странах Карибского бассейна, которые наряду со странами Европы останутся основными направлениями российского экспорта.

Autora komentārsAtvērt
Parādīt vairāk līdzīgos ...

Nosūtīt darbu e-pastā

Tavs vārds:

E-pasta adrese, uz kuru nosūtīt darba saiti:

Sveiks!
{Tavs vārds} iesaka Tev apskatīties interneta bibliotēkas Atlants.lv darbu par tēmu „Рынок ведущих производителей аммиачных удобрений”.

Saite uz darbu:
https://www.atlants.lv/w/862229

Sūtīt

E-pasts ir nosūtīts.

Izvēlies autorizēšanās veidu

E-pasts + parole

E-pasts + parole

Norādīta nepareiza e-pasta adrese vai parole!
Ienākt

Aizmirsi paroli?

Draugiem.pase
Facebook
Twitter

Neesi reģistrējies?

Reģistrējies un saņem bez maksas!

Lai saņemtu bezmaksas darbus no Atlants.lv, ir nepieciešams reģistrēties. Tas ir vienkārši un aizņems vien dažas sekundes.

Ja Tu jau esi reģistrējies, vari vienkārši un varēsi saņemt bezmaksas darbus.

Atcelt Reģistrēties