Pievienot darbus Atzīmētie0
Darbs ir veiksmīgi atzīmēts!

Atzīmētie darbi

Skatītie0

Skatītie darbi

Grozs0
Darbs ir sekmīgi pievienots grozam!

Grozs

Reģistrēties

interneta bibliotēka
Atlants.lv bibliotēka

Izdevīgi: šodien akcijas cena!

Parastā cena:
5,49
Ietaupījums:
0,93 (17%)
Cena ar atlaidi*:
4,56
Pirkt
Identifikators:837061
Autors:
Vērtējums:
Publicēts: 18.03.2009.
Valoda: Krievu
Līmenis: Vidusskolas
Literatūras saraksts: 11 vienības
Atsauces: Ir
Darba fragmentsAizvērt

ВВЕДЕНИЕ


Если успеха достичь трудно, нужно приложить больше усилий.
Пьер Огюстен Бомарше

Величайшая вершина мира Эверест (Джомолунгма) высотой 8863 м была впервые покорена майским утром 1953 г. новозеландцем Эдмундом Хиллари и Норгэем Тенцингом. Сотни лучших альпинистов мира радовались тогда вместе с ними и одновременно отчаянно горевали о том, что никто из них уже не станет первым. Однако успех великодушен - он принимает в свои ряды тех, кто настойчиво стремится к нему. Успех состоит в том, что путь к нему похож на восходящий эскалатор метро или быструю реку. Двигаться к успеху — все равно что плыть на лодке против течения. Пока ты работаешь веслами, то медленно, но неуклонно продвигаешься вперед. Но стоит остановиться, опустить весла в воду и дать себе отдохнуть, как течение сносит лодку вниз к исходной точке. Так происходит почти во всех областях жизни, а наиболее заметно это явление в шоу-бизнесе. Стоит какой-либо эстрадной звезде на полгода исчезнуть с концертных площадок или экранов телевизоров, как пустующее место вмиг заполняют конкуренты. И все приходится начинать вновь...
В этой работе речь пойдёт о психологии успеха. Как достичь успеха в жизни? Каким образом преодолеть свои страхи и проблемы? Каким образом не убедить себя в том, что с твоей жизнью «что-то не так» и не программировать свои собственные неудачи? Как не забыть о том, что «Подобное притягивает подобное», ведь ощущая страх и тревогу человек на самом деле начинает притягивать к себе несчастья? Как не занять позицию жертвы в своей же жизни и не родить внутри себя ощущение никчёмности, бессилия и, как следствие – ненависть и зависть к окружающим людям? Как, несмотря на свои временные падения, подняться и идти упорно к своей цели? Как относиться к неудачам как к ценному опыту, а не как к злу, ведь именно неудачи дают человеку возможность осознать свои ошибки и больше их не совершать.

Autora komentārsAtvērt
Parādīt vairāk līdzīgos ...

Nosūtīt darbu e-pastā

Tavs vārds:

E-pasta adrese, uz kuru nosūtīt darba saiti:

Sveiks!
{Tavs vārds} iesaka Tev apskatīties interneta bibliotēkas Atlants.lv darbu par tēmu „Психология успеха”.

Saite uz darbu:
https://www.atlants.lv/w/837061

Sūtīt

E-pasts ir nosūtīts.

Izvēlies autorizēšanās veidu

E-pasts + parole

E-pasts + parole

Norādīta nepareiza e-pasta adrese vai parole!
Ienākt

Aizmirsi paroli?

Draugiem.pase
Facebook
Twitter

Neesi reģistrējies?

Reģistrējies un saņem bez maksas!

Lai saņemtu bezmaksas darbus no Atlants.lv, ir nepieciešams reģistrēties. Tas ir vienkārši un aizņems vien dažas sekundes.

Ja Tu jau esi reģistrējies, vari vienkārši un varēsi saņemt bezmaksas darbus.

Atcelt Reģistrēties