Pievienot darbus Atzīmētie0
Darbs ir veiksmīgi atzīmēts!

Atzīmētie darbi

Skatītie0

Skatītie darbi

Grozs0
Darbs ir sekmīgi pievienots grozam!

Grozs

Reģistrēties

interneta bibliotēka
Atlants.lv bibliotēka
3,99 € Ielikt grozā
Gribi lētāk?
Identifikators:243727
Vērtējums:
Publicēts: 30.07.2004.
Valoda: Krievu
Līmenis: Vidusskolas
Literatūras saraksts: Nav
Atsauces: Nav
Darba fragmentsAizvērt

Мы не будем приводить статистические данные об учете наркоманов в нашем городе или стране, потому что если и учтено число наркоманов – это число неполное. Понятно, что учет охватывает лишь определенную часть наркоманов. Сейчас в нашей стране очевидно то, что наркомания принимает массовое распространение. Наркотик поступает к нам с запада или востока бывшего Советского Союза, главным образом из Средней Азии, где потребление опиума и гашиша широко практикуется с незапамятных времен. Европейский вариант, сложившийся в Соединенных Штатах и Западной Европе, существенно отличается от традиционного восточного. С востока идет не только поток наркотиков, но и разнообразные секреты наркотической кухни. Информации о наркотиках предостаточно. Школьники младших классов уже неплохо разбираются в наркотиках, многие знают способы приготовления и употребления.
Наркомир делится на две части. Одна – носители и распространители порока, другая – жертвы. Главная забота первых – вовлечь в свой порок как можно больше людей. С помощью дьявольских ухищрений они проникают в молодежную среду, входят в доверие и в удобный момент сажают на иглу, а затем с удовлетворением потирают руки, ожидая прибыль. Но жертвы бывают не такими невинными. Часто предлагают, угощают, даже уговаривают без всякой корысти, по-дружбе и из самых «добрых» побуждений. В любом случае жертвами становятся по своей воле, в сети попадает тот, кто сам их ищет. «Тянуло», «хотел», «хотелось попробовать» – вот обычные объяснения мотивов ситуации дебюта. А потом зависимость.
На основании свидетельств людей, употребляющих наркотик, видно, что наркоман уже с дебюта начинает испытывать тягу к наркотикам, позволяющим искусственно менять состояние своего сознания, своей психики. …

Autora komentārsAtvērt
Parādīt vairāk līdzīgos ...

Atlants

Izvēlies autorizēšanās veidu

E-pasts + parole

E-pasts + parole

Norādīta nepareiza e-pasta adrese vai parole!
Ienākt

Aizmirsi paroli?

Draugiem.pase
Facebook
Twitter

Neesi reģistrējies?

Reģistrējies un saņem bez maksas!

Lai saņemtu bezmaksas darbus no Atlants.lv, ir nepieciešams reģistrēties. Tas ir vienkārši un aizņems vien dažas sekundes.

Ja Tu jau esi reģistrējies, vari vienkārši un varēsi saņemt bezmaksas darbus.

Atcelt Reģistrēties