Pievienot darbus Atzīmētie0
Darbs ir veiksmīgi atzīmēts!

Atzīmētie darbi

Skatītie0

Skatītie darbi

Grozs0
Darbs ir sekmīgi pievienots grozam!

Grozs

Reģistrēties

interneta bibliotēka
Atlants.lv bibliotēka

Izdevīgi: šodien akcijas cena!

Parastā cena:
5,49
Ietaupījums:
0,82 (15%)
Cena ar atlaidi*:
4,67
Pirkt
Identifikators:488967
Autors:
Vērtējums:
Publicēts: 10.03.2010.
Valoda: Krievu
Līmenis: Augstskolas
Literatūras saraksts: 5 vienības
Atsauces: Ir
SatursAizvērt
Nr. Sadaļas nosaukums  Lpp.
  ВВЕДЕНИЕ    2
1.  ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ «PEPSI»    3
2.  РЕКЛАМНЫЕ КАМПАНИИ «PEPSI»    6
  ЗАКЛЮЧЕНИЕ    19
  СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ МАТЕРИАЛОВ    20
Darba fragmentsAizvērt

В 1890 году Калеб Брэдхэм (Caleb Bradham), молодой фармацевт из города Нью-Берна (New Bern), что в Северной Каролине, начал эксперименты с прохладительными напитками.
Пятью годами позже, в 1898 г., он получает варево - "Напиток Бреда" - прохладительную смесь из газированной воды, сахара, ванили, редких масел и орехов колы. Вскоре, когда напиток начал продаваться в аптеках, Калеб задумался над более звучным названием для него.
Так 28 августа 1898 г. появилась "Пепси-Кола". Напиток мгновенно приобретает ошеломляющую популярность, и через четыре года Брэдхэм организует компанию Pepsi-Cola Company. В 1903 г. Брэдхэм регистрирует название "Пепси-Кола" в качестве торговой марки и за год продает почти 8 тыс. галлонов "Пепси".
Через год он покупает фабрику Bishop в Новом Берне за 5 тыс. USD и перемещает все производственные операции в это здание. Pepsi продается в 6-унцевых бутылках.
В 1906 г. федеральное правительство выпускает акт о чистоте продовольствия и акт о наркотиках, запретив использование в пищевой продукции субстанций типа мышьяка, бария и урана. Это вынуждает изготовителей безалкогольных напитков, включая "Кока-Колу", изменить формулы. Калеб заявляет, что "Пепси-Кола" свободна от примесей, поэтому федеральные требования уже выполнены. [1]
В 1921 г. крах сахарного рынка кончается огромными финансовыми потерями для Pepsi-Cola. Bradham пытается удержать компанию на ногах, залезая в долги, продавая активы и дополнительные доли акций. Однако к концу года компания оказывается неплатежеспособной, и ботлинговая сеть рушится. Лишь два завода остаются открытыми.
В 1923 г. Pepsi-Cola объявлена банкротом, ее активы проданы предприятиям North Carolina и Craven Holding Corporation за 30 тыс. USD. В том же году Craven Holding Corporation продает торговую марку Pepsi Рою Мегаргелу (Roy C. Megargel), брокеру с Уолл-стрит за 35 тыс. USD. Образуется корпорация Pepsi-Cola Corporation.
В 1928 г., после пяти лет неудач, компания становится национальной и в очередной раз меняет название на National Pepsi-Cola Company.[1]…

Autora komentārsAtvērt
Darbu komplekts:
IZDEVĪGI pirkt komplektā ietaupīsi −5,46 €
Materiālu komplekts Nr. 1113915
Parādīt vairāk līdzīgos ...

Nosūtīt darbu e-pastā

Tavs vārds:

E-pasta adrese, uz kuru nosūtīt darba saiti:

Sveiks!
{Tavs vārds} iesaka Tev apskatīties interneta bibliotēkas Atlants.lv darbu par tēmu „Особенности информационно-коммуникативной политики "Pepsi-Cola"”.

Saite uz darbu:
https://www.atlants.lv/w/488967

Sūtīt

E-pasts ir nosūtīts.

Izvēlies autorizēšanās veidu

E-pasts + parole

E-pasts + parole

Norādīta nepareiza e-pasta adrese vai parole!
Ienākt

Aizmirsi paroli?

Draugiem.pase
Facebook
Twitter

Neesi reģistrējies?

Reģistrējies un saņem bez maksas!

Lai saņemtu bezmaksas darbus no Atlants.lv, ir nepieciešams reģistrēties. Tas ir vienkārši un aizņems vien dažas sekundes.

Ja Tu jau esi reģistrējies, vari vienkārši un varēsi saņemt bezmaksas darbus.

Atcelt Reģistrēties