Pievienot darbus Atzīmētie0
Darbs ir veiksmīgi atzīmēts!

Atzīmētie darbi

Skatītie0

Skatītie darbi

Grozs0
Darbs ir sekmīgi pievienots grozam!

Grozs

Reģistrēties

interneta bibliotēka
Atlants.lv bibliotēka

Izdevīgi: šodien akcijas cena!

Parastā cena:
4,99
Ietaupījums:
0,95 (19%)
Cena ar atlaidi*:
4,04
Pirkt
Identifikators:390031
Vērtējums:
Publicēts: 02.09.2013.
Valoda: Krievu
Līmenis: Augstskolas
Literatūras saraksts: Nav
Atsauces: Nav
Laikposms: 2011.g. - 2011.g.
Darba fragmentsAizvērt

Человек, конечно, не самодостаточен, но в каждом человеке находится элемент высшего качества – духовный и вечный человек. О том, Кто Автор этого феноменального человеческого фактора, пусть каждый судит сам. Хорошая новость состоит по-прежнему в том, что каждый человек в духовном плане одарён одной и той же способностью – верить, надеяться, любить. Последнее означает – в полной мере реализовать себя так, как это доступно для конкретного человека.
Пещерный человек тоже мог верить, надеяться и любить, быть поистине мудрым, если душу свою сделал центром своей жизни. Никому не надо заботиться об ограничениях в этом мире, так как у любви и мудрости, которые вытекают из внутренней свободы, нет границ. Никакое мировое «зло» не может быть признано дефинитивным (совершенным) препятствием для внутренне свободного человека. Внутренне свободный человек в любой ситуации действует уверенно, спокойно и радостно, так, что может подчинить себе развитие дел или, по крайней мере, не позволить никому и ничему доминировать над собой. Возможно, что такая невозмутимость, которая говорит сама за себя, которую провозглашают стоики, не может быть самоцелью. Невозмутимость – очень положительный элемент качественного человека, который только показывает человеческую природу. Самоцелью можно назвать всё то, что наполняет человека целостностью, наивозможным совершенством. Если животное или какое другое земное существо достигает своего совершенства в феномене породы, то человек испытает больше, так как переживёт свою полноту /совершенство/ в божественном. О том, какое совершенство божественной жизни возможно человеку, надо искать в какой-нибудь из религий. В связи с этим можно утверждать, что мудрость делает человека религиозным. В противоположном случае человеку следует смириться только с судьбой животного, но это противоречит призванию человека к внутренней свободе.

Autora komentārsAtvērt
Parādīt vairāk līdzīgos ...

Nosūtīt darbu e-pastā

Tavs vārds:

E-pasta adrese, uz kuru nosūtīt darba saiti:

Sveiks!
{Tavs vārds} iesaka Tev apskatīties interneta bibliotēkas Atlants.lv darbu par tēmu „Качественное присутствие и деятельность”.

Saite uz darbu:
https://www.atlants.lv/w/390031

Sūtīt

E-pasts ir nosūtīts.

Izvēlies autorizēšanās veidu

E-pasts + parole

E-pasts + parole

Norādīta nepareiza e-pasta adrese vai parole!
Ienākt

Aizmirsi paroli?

Draugiem.pase
Facebook
Twitter

Neesi reģistrējies?

Reģistrējies un saņem bez maksas!

Lai saņemtu bezmaksas darbus no Atlants.lv, ir nepieciešams reģistrēties. Tas ir vienkārši un aizņems vien dažas sekundes.

Ja Tu jau esi reģistrējies, vari vienkārši un varēsi saņemt bezmaksas darbus.

Atcelt Reģistrēties