Pievienot darbus Atzīmētie0
Darbs ir veiksmīgi atzīmēts!

Atzīmētie darbi

Skatītie0

Skatītie darbi

Grozs0
Darbs ir sekmīgi pievienots grozam!

Grozs

Reģistrēties

interneta bibliotēka
Atlants.lv bibliotēka

Izdevīgi: šodien akcijas cena!

Parastā cena:
3,99
Ietaupījums:
0,56 (14%)
Cena ar atlaidi*:
3,43
Pirkt
Identifikators:719364
Vērtējums:
Publicēts: 11.03.2016.
Valoda: Krievu
Līmenis: Augstskolas
Literatūras saraksts: 19 vienības
Atsauces: Nav
SatursAizvērt
Nr. Sadaļas nosaukums  Lpp.
Вопрос №1.  Дайте характеристику сетевой модели интернационализации   
Вопрос №2.  Что понимают под дифференцированным ценообразованием? Какие стратегии ценообразования применяют иностранные компании розничной торговли в Латвии?   
Вопрос №3.  Какие стили поведения компании на рынке вы знаете и как эти стили связаны с тем этапом интернационализации на котором находится компания?   
Darba fragmentsAizvērt

При формировании ценовой политики следует отталкиваться от того, что в среднем стоимость стирального порошка местных производителей в Сербии, например той же «YUCO-HEMIJA», начинается от 165 сербских динар. Стоимость стирального порошка производства Procter&Gamble начинается от 400 RSD. Стоимость детского стирального порошка «Аистенок» в России начинается также от 70 рублей. Тем самым мы, формируя цену, имеем коридор между 165 динарами и 400 динарами, в котором мы можем свободно устанавливать нашу цену, чтобы оставаться конкурентоспособными.
В плане маркетинга имеет смысл использовать стратегию концентрированного маркетинга, так как мы выходим на один четко очерченный сегмент с одной маркой товара, предназначенной целевой группе потребителей.
Разрабатывая стратегию выхода, можно отметить, что в большинстве случаев стремление увеличить доходы от продаж является той побудительной причиной, которая заставляет компанию участвовать в экспорте своего товара. Выходу исследуемой компании на зарубежный рынок в первую очередь может поспособствовать растущий спрос на доступные товары народного потребления, что не может быть удовлетворено крупными компаниями при текущем благосостоянии сербского населения. Для выхода рекомендуется стратегия совместного предприятия, которая представляет собой вариант партнерства оригинальной компании с представителями местного рынка, в данном случае «YUCO-HEMIJA». Оптимальным путем решения вопроса будет организация так называемого подрядного производства, в рамках которого между «Аист» и «YUCO-HEMIJA» будет заключен договор о выпуске продукции на территории страны. При этом поиском клиентов и распространением продукции займется «Аист», что даст контроль над маркетинговой составляющей выхода на рынок. Для выхода на сербский рынок будет оптимально использовать стратегию низких цен. Стратегия носит характер проникновения путем первоначально невысокой цене с постепенным ее повышением. Это актуально потому, как платежеспособность у сербского населения невысокая, и низкие цены дадут возможность опробовать наш продукт всем слоям населения, формируя их представление об особенностях детских стиральных средств. …

Autora komentārsAtvērt
Darbu komplekts:
IZDEVĪGI pirkt komplektā ietaupīsi −4,30 €
Materiālu komplekts Nr. 1352805
Parādīt vairāk līdzīgos ...

Nosūtīt darbu e-pastā

Tavs vārds:

E-pasta adrese, uz kuru nosūtīt darba saiti:

Sveiks!
{Tavs vārds} iesaka Tev apskatīties interneta bibliotēkas Atlants.lv darbu par tēmu „Сетевая модель интернационализации”.

Saite uz darbu:
https://www.atlants.lv/w/719364

Sūtīt

E-pasts ir nosūtīts.

Izvēlies autorizēšanās veidu

E-pasts + parole

E-pasts + parole

Norādīta nepareiza e-pasta adrese vai parole!
Ienākt

Aizmirsi paroli?

Draugiem.pase
Facebook
Twitter

Neesi reģistrējies?

Reģistrējies un saņem bez maksas!

Lai saņemtu bezmaksas darbus no Atlants.lv, ir nepieciešams reģistrēties. Tas ir vienkārši un aizņems vien dažas sekundes.

Ja Tu jau esi reģistrējies, vari vienkārši un varēsi saņemt bezmaksas darbus.

Atcelt Reģistrēties