Pievienot darbus Atzīmētie0
Darbs ir veiksmīgi atzīmēts!

Atzīmētie darbi

Skatītie0

Skatītie darbi

Grozs0
Darbs ir sekmīgi pievienots grozam!

Grozs

Reģistrēties

interneta bibliotēka
Atlants.lv bibliotēka

Izdevīgi: šodien akcijas cena!

Parastā cena:
5,49
Ietaupījums:
0,88 (16%)
Cena ar atlaidi*:
4,61
Pirkt
Identifikators:999168
Autors:
Vērtējums:
Publicēts: 04.02.2010.
Valoda: Krievu
Līmenis: Vidusskolas
Literatūras saraksts: Nav
Atsauces: Nav
Darba fragmentsAizvērt

Ответ. История ЯП. Assambler – первый язык програмирования после его появления програмисту больше не нужно разбираться в програмировании команд на аппаратном уровне. Это язык нёс ещё одну революцию в програмировании: появилось два представления программ на нём: в машинных кодах и в чистом откомпилированном виде. В 1954 г Джоном Бэкусом, работником компании IBM был разработан язык програмирования Fortran В 1957 г компилятор был полностью готов и мог быть использован на машинах – IBM-704. Приемущество языка состояло в том что его легко было выучить. В 1960 г был разработан язык COBOL (Соmmon Busines Oriented Language – универсальный язык, предназначенный для бизнеса). В 1962 году вышла вторая версия этого языка. В 1964 году IBM разработала язык програмирования NPL (New Programming Language). Но дабы избежать путаницы с той же аббревиатурой у Национальной Физической Лабаратории (National Physical Laboratory), язык был переименован в PL/1. В 1963 году Джон Кемени и Томас Курц, сотрудники математического факультета Дармутского колледжа, написали простой в изучении язык, который назвали Basic. В1970 г профессор информатики Николас Вирт создал язык Pascal. Стараниями Андерса Хейлсберга Pascal превратился в мощную профессиональную систему програмирования – Turbo Pascal. В дальнейшем на этом основывается язык Borland Pascal и Object Pascal используемый в Delphi. В 1972 г в фирме Bell Labs разработан язык програмирования СИ В1977 г началась работа по созданию машинонезависимой версии трансятора. В 1986 г всё в той же лабаратории появились первые версии языка C++ . В 1980 году был обьявлен релиз языка Ada, разработанный международным составом програмистов компании Honeywell. Окончательная спрецифика языка Ada появилась в феврале 1983 г , послужившая в дальнейшем базисом не только для стандарта Минобороны США, но и стандарта ANSI. Завершающим шагом была выработка всё тем же министерсвом нового стандарта языка: ISO/les 8652:1985 (E), который описывает версию языка Ada95. В 1995 г в Sun Microsystems Кеном Арнольдом и Джеймсом Гослингом создан язык Java
Язык программирования – это правило образования синтаксиса и семантики или знаковая система для планирования поведения компьютера.

2. Технологические проблемы языков программирования.
Ответ. Программы лоджны быть:
Надёжными;
Работоспособными (сохранять работоспособность в неблагоприятных условиях)
Заботливыми (должны уметь обьяснять).…

Autora komentārsAtvērt
Parādīt vairāk līdzīgos ...

Nosūtīt darbu e-pastā

Tavs vārds:

E-pasta adrese, uz kuru nosūtīt darba saiti:

Sveiks!
{Tavs vārds} iesaka Tev apskatīties interneta bibliotēkas Atlants.lv darbu par tēmu „Принципы языков программирования”.

Saite uz darbu:
https://www.atlants.lv/w/999168

Sūtīt

E-pasts ir nosūtīts.

Izvēlies autorizēšanās veidu

E-pasts + parole

E-pasts + parole

Norādīta nepareiza e-pasta adrese vai parole!
Ienākt

Aizmirsi paroli?

Draugiem.pase
Facebook
Twitter

Neesi reģistrējies?

Reģistrējies un saņem bez maksas!

Lai saņemtu bezmaksas darbus no Atlants.lv, ir nepieciešams reģistrēties. Tas ir vienkārši un aizņems vien dažas sekundes.

Ja Tu jau esi reģistrējies, vari vienkārši un varēsi saņemt bezmaksas darbus.

Atcelt Reģistrēties