Pievienot darbus Atzīmētie0
Darbs ir veiksmīgi atzīmēts!

Atzīmētie darbi

Skatītie0

Skatītie darbi

Grozs0
Darbs ir sekmīgi pievienots grozam!

Grozs

Reģistrēties

interneta bibliotēka
Atlants.lv bibliotēka
  • Аргументы за и против широкой социальной ответственности на примере "Latteleсom"

     

    Konspekts4 Ekonomika

Izdevīgi: šodien akcijas cena!

Parastā cena:
2,49
Ietaupījums:
0,37 (15%)
Cena ar atlaidi*:
2,12
Pirkt
Identifikators:320228
Autors:
Vērtējums:
Publicēts: 12.02.2009.
Valoda: Krievu
Līmenis: Augstskolas
Literatūras saraksts: Nav
Atsauces: Nav
Darba fragmentsAizvērt

Корпоративная социальная ответственность
Lattelecom как социально ответственный лидер в области информационной и коммуникационной технологии, продолжает реализовывать общественные проекты поддержки и благотворительности сообразно политике общественной поддержки и в рамках маркетинговых мероприятий. Рост предприятий группы позволяет каждый год выделять средства на целенаправленную поддержку различных общественных мероприятий, которые соответствуют качествам группы: профессиональность, надежность и развитие.
Lattelecom со своей долговременной политикой поддержки в области культуры, превратился в одного из меценатов латвийской культуры, предоставляя практическую поддержку нескольким коллективам латвийской культуры, а также реализации художественных идей за пределами Латвии. В 2006 году при поддержке Lattelecom хор «Kamēr»... принял участие в мировой олимпиаде хоров в Китае, где выиграл три золотые медали и стал чемпионом мира. В свою очередь Латвийская Национальная опера – выпустила первую в странах Балтии детскую оперу «Птичья опера» на DVD. В 2007 году Lattelecom оказывает поддержку Новому рижскому театру, чтобы, используя свои технологические знания, потенциал и финансовую поддержку, создать для театра систему электронной резервации и покупки билетов. Уже два года Lattelecom поддерживает получившую международное признание инициативу великолепной латвийской оперной солистки Инессы Галант – фестиваль классической музыки Summer Time, проходящий в концертном зале Дзинтари.
Стратегией политики общественной поддержки Lattelecom является область информационных технологий и телекоммуникаций, а также связанные с этой областью проекты. Мы организуем и принимаем участие в мероприятиях, которые поддерживают новые таланты в данной области. В 2006 году мы положили основу традиции организовывать IТ олимпиаду для школьников и студентов со всей Латвии с целью улучшить их знания в области программирования и информационных технологий.

Darbu komplekts:
IZDEVĪGI pirkt komplektā ietaupīsi −2,75 €
Materiālu komplekts Nr. 1139298
Parādīt vairāk līdzīgos ...

Nosūtīt darbu e-pastā

Tavs vārds:

E-pasta adrese, uz kuru nosūtīt darba saiti:

Sveiks!
{Tavs vārds} iesaka Tev apskatīties interneta bibliotēkas Atlants.lv darbu par tēmu „Аргументы за и против широкой социальной ответственности на примере "Latteleсom"”.

Saite uz darbu:
https://www.atlants.lv/w/320228

Sūtīt

E-pasts ir nosūtīts.

Izvēlies autorizēšanās veidu

E-pasts + parole

E-pasts + parole

Norādīta nepareiza e-pasta adrese vai parole!
Ienākt

Aizmirsi paroli?

Draugiem.pase
Facebook
Twitter

Neesi reģistrējies?

Reģistrējies un saņem bez maksas!

Lai saņemtu bezmaksas darbus no Atlants.lv, ir nepieciešams reģistrēties. Tas ir vienkārši un aizņems vien dažas sekundes.

Ja Tu jau esi reģistrējies, vari vienkārši un varēsi saņemt bezmaksas darbus.

Atcelt Reģistrēties