Pievienot darbus Atzīmētie0
Darbs ir veiksmīgi atzīmēts!

Atzīmētie darbi

Skatītie0

Skatītie darbi

Grozs0
Darbs ir sekmīgi pievienots grozam!

Grozs

Reģistrēties

interneta bibliotēka
Atlants.lv bibliotēka

Izdevīgi: šodien akcijas cena!

Parastā cena:
3,49
Ietaupījums:
0,56 (16%)
Cena ar atlaidi*:
2,93
Pirkt
Identifikators:884535
Autors:
Vērtējums:
Publicēts: 29.01.2009.
Valoda: Krievu
Līmenis: Vidusskolas
Literatūras saraksts: Nav
Atsauces: Nav
Darba fragmentsAizvērt

Pоссия - одна из самых большых стран в мире. Она поражает не только своей площадью, но и богатой культурой, знаменитыми людьми. Фамилии всемирно известных поэтов видны на обложках книг почти в каждой домашней библиотеке – А.Пушкин и С.Есенин, Ф.Достоевский и А.Чехов, Н.Гоголь и Л.Толстой. Мы все выросли на их произведениях, таких прекрасных и превосходных. Каждый человек восхищается русским балетом. Кто не знает таких имён, как М.Плисецкая и А.Волочкова? Кто не слышал о выдающихся спортсменах и сильных командах по баскетболу, футболу и других видов спорта? А замечательное кино! Такие режиссеры, как Н.Михалков и Э.Рязанов вошли в историю кинeмaтографии не только России, но и всего мира. Я не могу представить Рождество без фильма «С легким паром», каникул без «Кавказской пленницы» или «Невероятных приключений итальянцев в России». Шедевры «Сибирский цирюльник» и «Жестокий романс» могу смотреть еще и еще, никогда не надоедает. Все слышали о красоте Москвы, Санкт-Петербурга и других очаровательных городов и поселков, о бесподобных храмах и церквях, заповедниках и национальных парках.
В седьмом классе к списку уроков добавился еще один предмет – русский язык. Тогда я начала интересоваться культурой великого соседнего государства. Вначале думала: «Зачем мне нужно знать такой сложный язык?» Но вскоре я полюбила его, особенно древние слова. Они звонкие, мелодичные и полны волшебства и силы. Меня заинтересовали русские традиции и обычаи, литература. Так начался путь, по которому смело пошла вперед.
Недавно я услышала о реформе - о решении изменить часть орфографических правил. Это меня шокировало. Русский язык такой красивый, каждая буква на своем месте, каждый звук и ударение просуществовали века, у каждого своя история.…

Autora komentārsAtvērt
Parādīt vairāk līdzīgos ...

Nosūtīt darbu e-pastā

Tavs vārds:

E-pasta adrese, uz kuru nosūtīt darba saiti:

Sveiks!
{Tavs vārds} iesaka Tev apskatīties interneta bibliotēkas Atlants.lv darbu par tēmu „Krievija. Kaļiņingrada”.

Saite uz darbu:
https://www.atlants.lv/w/884535

Sūtīt

E-pasts ir nosūtīts.

Izvēlies autorizēšanās veidu

E-pasts + parole

E-pasts + parole

Norādīta nepareiza e-pasta adrese vai parole!
Ienākt

Aizmirsi paroli?

Draugiem.pase
Facebook
Twitter

Neesi reģistrējies?

Reģistrējies un saņem bez maksas!

Lai saņemtu bezmaksas darbus no Atlants.lv, ir nepieciešams reģistrēties. Tas ir vienkārši un aizņems vien dažas sekundes.

Ja Tu jau esi reģistrējies, vari vienkārši un varēsi saņemt bezmaksas darbus.

Atcelt Reģistrēties