Pievienot darbus Atzīmētie0
Darbs ir veiksmīgi atzīmēts!

Atzīmētie darbi

Skatītie0

Skatītie darbi

Grozs0
Darbs ir sekmīgi pievienots grozam!

Grozs

Reģistrēties

interneta bibliotēka
Atlants.lv bibliotēka
  • Подробная информация о происхождении человека от обезьяны

     

    Referāts7 Vēsture, kultūra

Izdevīgi: šodien akcijas cena!

Parastā cena:
2,49
Ietaupījums:
0,45 (18%)
Cena ar atlaidi*:
2,04
Pirkt
Identifikators:578281
Vērtējums:
Publicēts: 17.03.2008.
Valoda: Krievu
Līmenis: Augstskolas
Literatūras saraksts: Nav
Atsauces: Nav
Darba fragmentsAizvērt

Обилие новых палеоантропологических находок значительно обогатило наши знания о ходе антропогенеза, но в то же время породило множество неожиданных затруднений с интерпретацией как вновь полученных, так и уже известных фактов.
История человечества с самого начала должна была стать предметом дискуссий. Дарвин сознавал это и в своем труде «Происхождение видов» ограничился одной фразой: «Многое еще прояснится в вопросе происхождения человека и его истории», оставив более гибкому Гексли возможность первому бросить вызов общественному мнению и мнению ученых. Неандерталец, питекантроп, австралопитек, Homo habilis по очереди подвергались обсуждению и «выживали». Прошло более ста лет, но споры все еще продолжаются.
Сегодня идет дискуссия о систематическом положении представителей среднего плейстоцена2: принадлежат ли они к нескольким видам, из которых только один является нашим предком, либо все они составляют один вид, географические расы которого дали начало их современным преемникам. Соответственно существуют две модели развития человечества: одна основана на представлении о замещении локальных, местных форм мигрантами, вторая исходит из гипотезы непрерывного развития.
Homo erectus и попутчики
У специалистов в области эволюции человека существует много разногласий. Это, однако, не означает, что нет согласия по большинству основных вопросов. В принципе все сходятся в том, что наш ближайший живущий ныне родственник, скорее всего, - шимпанзе. Вполне вероятно, что человеческая ветвь отделилась от ствола шимпанзе,самое большее 9 млн лет тому назад, самое меньшее - 4 млн лет. Наиболее ранние останки представителей человеческой линии эволюции имеют возраст 2,9-3,75 млн лет. Они могут представлять один род (Australopithecus afarensis), два или даже три рода. …

Autora komentārsAtvērt
Darbu komplekts:
IZDEVĪGI pirkt komplektā ietaupīsi −4,75 €
Materiālu komplekts Nr. 1157648
Parādīt vairāk līdzīgos ...

Nosūtīt darbu e-pastā

Tavs vārds:

E-pasta adrese, uz kuru nosūtīt darba saiti:

Sveiks!
{Tavs vārds} iesaka Tev apskatīties interneta bibliotēkas Atlants.lv darbu par tēmu „Подробная информация о происхождении человека от обезьяны”.

Saite uz darbu:
https://www.atlants.lv/w/578281

Sūtīt

E-pasts ir nosūtīts.

Izvēlies autorizēšanās veidu

E-pasts + parole

E-pasts + parole

Norādīta nepareiza e-pasta adrese vai parole!
Ienākt

Aizmirsi paroli?

Draugiem.pase
Facebook
Twitter

Neesi reģistrējies?

Reģistrējies un saņem bez maksas!

Lai saņemtu bezmaksas darbus no Atlants.lv, ir nepieciešams reģistrēties. Tas ir vienkārši un aizņems vien dažas sekundes.

Ja Tu jau esi reģistrējies, vari vienkārši un varēsi saņemt bezmaksas darbus.

Atcelt Reģistrēties