Pievienot darbus Atzīmētie0
Darbs ir veiksmīgi atzīmēts!

Atzīmētie darbi

Skatītie0

Skatītie darbi

Grozs0
Darbs ir sekmīgi pievienots grozam!

Grozs

Reģistrēties

interneta bibliotēka
Atlants.lv bibliotēka
  • Исследование фитнес-клубов на рынке Латвии

     Novērtēts!

    Referāts16 Ekonomika, Sports

Izdevīgi: šodien akcijas cena!

Parastā cena:
4,49
Ietaupījums:
0,76 (17%)
Cena ar atlaidi*:
3,73
Pirkt
Identifikators:945466
Vērtējums:
Publicēts: 15.01.2009.
Valoda: Krievu
Līmenis: Augstskolas
Literatūras saraksts: 10 vienības
Atsauces: Nav
Laikposms: 2007.g. - 2008.g.
SatursAizvērt
Nr. Sadaļas nosaukums  Lpp.
1.  Введение    3
2.  История развития спортивного фитнеса и культуризма в Латвии    4
3.  Описание Латвийского рынка фитнес-клубов    6
  Ценовое сегментирование Продукции    8
  Краткое описание основных сегментов участников Рынка    9
4.  Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими игроками рынка    11
  Дисконтные карты    13
  Работники фитнес-клубов    13
  Органы регулирующие работу спортивных клубов    15
  Потребительские предпочтения по: видам, маркам Продукции или Услуги    15
  Анализ конкурентов    17
  Маркетинговый анализ клуба Sportima    19
5.  Заключение    20
6.  Список литературы    21
Darba fragmentsAizvērt

История спортивного культуризма Латвии начинается с 1976 года, когда, ещё не имея официальной государственной регистрации, латвийские атлеты приняли участие в своих первых соревнованиях – «Открытый кубок Литвы – 1976». Это были Станислав Поляков и Анатолий Попов. С этого года, наши спортсмены ежегодно участвовали в проводимыми литовцами соревнованиях и крупнейшем международном турнире «Янтарный Приз». Но первая наша победа на «Янтарном Призе», произошла только в 2000 году – абсолютной чемпионкой турнира стала Марина Буринская. В 2001 году Александр Масловский стал первым латвийцем - абсолютным чемпионом «Янтарного Приза» среди мужчин.
23 сентября 1997 года является днём официальной государственной регистрации Федерации Фитнеса и Культуризма Латвии. В этом же году первые спортсмены из Латвии принимают участие в своих первых международных официальных чемпионатах. Это был проводимый WFF (World Fitness Federation) Гран – при кубка Мира в германском городе Манхейм. Латвию представляли 3 спортсмена: Марина Буринская, Марис и Модрис Швейдуксы. Наилучшего результата достигла Марина, заняв 6 место.
В 1998 году, впервые в истории, латвийские спортсмены завоевали титулы чемпионов Европы. Это были: Буринская Марина и, среди ветеранов, - Айвар Висоцкис.
1999 год является годом проведения первого официального чемпионата Латвии по фитнесу и культуризму, который прошёл в Даугавпилсе вместе с международным турниром «Кубок Паллады». Чемпионами первого официального чемпионата Латвии становятся Айвар Висоцкис и Марина Буринская. Чемпионами «Кубка Паллады» становятся Дмитрий Корнюхин (Россия) и Марина Буринская.
2000 год принес Латвии первые громкие победы на международной арене. В этом году Марина Буринская становится первой в Латвии абсолютной чемпионкой проводимого литовцами с 1968 года турнира «Янтарный приз», а затем и первой в Латвии чемпионкой Европы по фитнесу (причём выигрывает и абсолютную категорию). Не останавливаясь на достигнутом, Марина в этом же году становится первой в Латвии чемпионкой Мира, чемпионкой Мира в парах (с Марисом Швейдуксом) и «Мисс Вселенной».
2001 год запомнился громкой победой Владимира Мараховского на чемпионате Мира. Показав великолепную произволку «Дьявол», Владимир становится абсолютным чемпионом Мира по классическому фитнесу, обойдя более 40 спортсменов в своей категории. Следующая столь значимая победа наших спортсменов произошла в 2003 году, когда Юрий Карсецян становится первым в Латвии культуристом - чемпионом «Мистер Вселенная», причём выигрывает также абсолютную категорию и пары с Алиной Исидоровой. В следующем году Марина Буринская становиться абсолютной чемпионкой Мира - 2004. В этом же году в Латвии первые спортсмены получили профессиональный статус. Это Марина Буринская и Владимир Мараховский. На "World Pro - 2004" Марина становиться вице - чемпионкой, а Владимир завоёвывает третье место у мужчин. Спортсмены получают первые заработанные на профессиональной арене деньги.

Autora komentārsAtvērt
Darbu komplekts:
IZDEVĪGI pirkt komplektā ietaupīsi −6,30 €
Materiālu komplekts Nr. 1141993
Parādīt vairāk līdzīgos ...

Nosūtīt darbu e-pastā

Tavs vārds:

E-pasta adrese, uz kuru nosūtīt darba saiti:

Sveiks!
{Tavs vārds} iesaka Tev apskatīties interneta bibliotēkas Atlants.lv darbu par tēmu „Исследование фитнес-клубов на рынке Латвии”.

Saite uz darbu:
https://www.atlants.lv/w/945466

Sūtīt

E-pasts ir nosūtīts.

Izvēlies autorizēšanās veidu

E-pasts + parole

E-pasts + parole

Norādīta nepareiza e-pasta adrese vai parole!
Ienākt

Aizmirsi paroli?

Draugiem.pase
Facebook
Twitter

Neesi reģistrējies?

Reģistrējies un saņem bez maksas!

Lai saņemtu bezmaksas darbus no Atlants.lv, ir nepieciešams reģistrēties. Tas ir vienkārši un aizņems vien dažas sekundes.

Ja Tu jau esi reģistrējies, vari vienkārši un varēsi saņemt bezmaksas darbus.

Atcelt Reģistrēties