Pievienot darbus Atzīmētie0
Darbs ir veiksmīgi atzīmēts!

Atzīmētie darbi

Skatītie0

Skatītie darbi

Grozs0
Darbs ir sekmīgi pievienots grozam!

Grozs

Reģistrēties

interneta bibliotēka
Atlants.lv bibliotēka

Izdevīgi: šodien akcijas cena!

Parastā cena:
6,49
Ietaupījums:
0,78 (12%)
Cena ar atlaidi*:
5,71
Pirkt
Identifikators:896838
Autors:
Vērtējums:
Publicēts: 11.05.2020.
Valoda: Krievu
Līmenis: Augstskolas
Literatūras saraksts: 10 vienības
Atsauces: Ir
Darba fragmentsAizvērt

Согласно правилу, содержащемуся в законе, увольнение может быть как правом, так и обязанностью работодателя. Это означает, что в одном случае работодатель решает воспользоваться своими правами и решить, увольнять ли сотрудника сам или нет, но по требованию должным образом уполномоченного государственного органа, такого как полиция, прокуратура, работодатель обязан это сделать. Кроме того, если дисквалификация основана на запросе должным образом уполномоченного государственного органа, закон не регулирует сроки.
С другой стороны, инициатива работодателя об увольнении работника регулируется установленным законом максимальным сроком. Это три месяца. Тем не менее, в законе нет указаний на то, как долго работник должен быть уволен оптимально без превышения максимального срока. Как указано в публикации , «этот период должен быть разумным и соразмерным обстоятельствам, приведшим к принятию решения». И наоборот, если работодатель обязан изучить законность поведения работника в связи с совершением имущественного правонарушения, объективно потребуется больше времени для установления и оценки обстоятельств.
Сборник юриспруденции включает мнение Сената о множественных увольнениях в течение 3 месяцев, что позволяет работать в течение одного дня между увольнениями. Сенат признал, что приказы об увольнении работника каждые три месяца, в результате чего он, по сути, лишен права на работу на срок, намного превышающий срок, разрешенный законом, не представляют собой судебный иск. Утверждается, что " апелляционный суд установил, что истец выполнил ограничения на увольнение, потому что после истечения установленного законом трехмесячного периода ответчик был допущен к работе в течение одного дня, который три месяца, несовместимо с духом и целью статьи 58 Закона о труде, и такой перевод положений Закона, который отрицательно влияет на положение работника, недопустим ».

Autora komentārsAtvērt
Darbu komplekts:
IZDEVĪGI pirkt komplektā ietaupīsi −4,93 €
Materiālu komplekts Nr. 1379001
Parādīt vairāk līdzīgos ...

Nosūtīt darbu e-pastā

Tavs vārds:

E-pasta adrese, uz kuru nosūtīt darba saiti:

Sveiks!
{Tavs vārds} iesaka Tev apskatīties interneta bibliotēkas Atlants.lv darbu par tēmu „Трудовое право”.

Saite uz darbu:
https://www.atlants.lv/w/896838

Sūtīt

E-pasts ir nosūtīts.

Izvēlies autorizēšanās veidu

E-pasts + parole

E-pasts + parole

Norādīta nepareiza e-pasta adrese vai parole!
Ienākt

Aizmirsi paroli?

Draugiem.pase
Facebook
Twitter

Neesi reģistrējies?

Reģistrējies un saņem bez maksas!

Lai saņemtu bezmaksas darbus no Atlants.lv, ir nepieciešams reģistrēties. Tas ir vienkārši un aizņems vien dažas sekundes.

Ja Tu jau esi reģistrējies, vari vienkārši un varēsi saņemt bezmaksas darbus.

Atcelt Reģistrēties